请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快刀软件

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4304|回复: 13

T20等天正软件KDKPlot无法启动的问题

[复制链接]

5

主题

9

帖子

73

积分

注册会员

Rank: 2

积分
73
 楼主| 发表于 2019-3-14 15:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
产生原因:

天正新建了信任路径,和CAD原有的信任有点冲突

解决办法:

1)cad手工输入 options 指令

2)弹出界面上,
options.png
回复

使用道具 举报

5

主题

9

帖子

73

积分

注册会员

Rank: 2

积分
73
 楼主| 发表于 2019-3-14 15:52:56 | 显示全部楼层
上图为专业版信任路径添加,企业路径为 C:\kuaidaosoft\kdk\tools\4976df20-f2f5-4b97-a015-b54c2b7409a9

如果不是安装在默认目录下,需要做相应更改
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-5-9 15:26:47 | 显示全部楼层
你好,你这个第五步是搜索这个文件吗?  
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-5-28 19:06:46 | 显示全部楼层
T20出现第一次能调动KD软件,重复操作一次就调动不了了,换个KD版本倒是可以,每个只能启动一次,请问怎么回事?
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-5-28 19:07:21 | 显示全部楼层
另外为啥图名编辑那是灰色显示,不能操作?
回复

使用道具 举报

29

主题

66

帖子

600

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
600
发表于 2019-5-31 23:13:01 | 显示全部楼层
选 03- 一个图转一个pdf 就可以激活了
回复

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-7-1 10:47:44 | 显示全部楼层
我这个还是老样子,昨天下午断了一次电,然后重新打开天正再打开KDK2就卡死了,卸载重新安装以后也不行,今天早上过来试了一下也不可以,刚才问客服说然我关闭杀毒软件再重装,也是直接卡死,然后刚才又按照你这个试了一下,也是一样,不行。

一直这样,天正也卡死

一直这样,天正也卡死
回复

使用道具 举报

5

主题

9

帖子

73

积分

注册会员

Rank: 2

积分
73
 楼主| 发表于 2019-7-1 13:10:27 | 显示全部楼层

可能掉电cad受损了,有2个解决办法
1)重装cad
2)cad2014 版本或以上,在系统--开始----所有程序----找到autodesk 菜单---autocad2014---找到重置cad
回复

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-7-1 14:45:07 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,重装以后可以了, 但是新的问题又出现了。

每次打开CAD以后再打开KDK2就会出现这个,然后我处理完以后开始打印又会出现这个,导致打印不了。 ...

每次打开CAD以后再打开KDK2就会出现这个,然后我处理完以后开始打印又会出现这个,导致打印不了。 ...
回复

使用道具 举报

29

主题

66

帖子

600

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
600
发表于 2019-7-1 22:03:42 | 显示全部楼层
不是难问题,找我远程解决下  63181302
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|快刀软件

GMT+8, 2020-9-23 15:48 , Processed in 0.078125 second(s), 21 queries .

Powered by Kuaidao X3.4

© 2008-2018 kuaidao

快速回复 返回顶部 返回列表